注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学相长

平凡工作的印记与思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是被上帝咬过的苹果,我是幸运的一只。我的生命岁月在陪伴儿童的成长中延续,这对于不谙世事的我来说是最好的安排!本博所有文章均属原创,颍上实验小学马娟。

网易考拉推荐

疯狂  

2014-10-19 23:49:24|  分类: 生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天,我干了一天近乎疯狂的事:自己录屏制作微课。
       上午到南校看我昨天录制的微课,结果信息员没有把我的视频传过来,于是我又跑到三中自己取。不巧的是三中正在进行月考,信息老师正在监考。一位校领导帮我安排信息老师过来,我活活地等了十几二十分钟没有人影,我急的很,又没办法:那位领导接了个超长的电话,我根本没法跟他说上一句话。等他的电话终于打好了,出来惊讶道:胡老师还没有来?我都快急哭了:要不然,我去替他监考吧?!那不用。然后我们就去直接找到胡老师了,然后我就拿回去看到了视频。
         真是不看不知道,一看超糟糕呀!我好歹是被夸作漂亮的女子,结果那是视频里的人灰不溜秋,讲起话来面目奇怪,因为很带劲地说话,整个人都在不停地晃呀晃,晃得我不能接受......
        于是,我愤然决定:自己重录。只要课件和讲解,不出现老师。我先架着自己廉价的索尼对着电脑屏幕调试了半天,得出一个结论:根本不行。后来请教电脑高手,教了我一招:录屏。我准备好之后,开始录,先是不知道用快捷键,忙得我不要命,后来又在录制过程中屡屡出纰漏,从下午到晚上十点半,天知道我重录了多少遍。
        最后,那脖子疼得离残废都不远了!值得庆幸的是最终还是完成了     !
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017