注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学相长

平凡工作的印记与思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是被上帝咬过的苹果,我是幸运的一只。我的生命岁月在陪伴儿童的成长中延续,这对于不谙世事的我来说是最好的安排!本博所有文章均属原创,颍上实验小学马娟。

网易考拉推荐

别让心情长了霉  

2014-08-31 13:01:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         最近几天,雨没完没了地下,攒足了劲的弥补一个夏天没下够的雨。
         可毕竟是秋天,那种夏雨的磅礴,暴躁都没有了,就这样淅淅淋淋、淋淋漓漓地下着。秋凉有几分,但薄薄的,再怕冷的人只需一件长袖就足矣。更多的人只是在这阴雨绵延中感觉到了还算凉快。
         我向来不喜欢雨,不喜欢这灰蒙蒙的天地。尽管草呀、花呀、树呀叶子都绿得干净,尽管空气中少了很多扬尘。但我仍然不喜欢阴雨,它总让我本来就不阳光的心倍感抑郁。阴天适合干什么呢?洗洗晒晒不行,再脏都得忍着,等太阳出来才能解决;出去走走不行,水呀泥呀沾一鞋甩一裤脚,满心烦恼。
         可生活不管怎样都是自己的,都是不可复制的,时间这东西一直是无情的。所以,我提醒自己,珍惜每一天,心情敞亮些。在没有阳光的阴雨天里,别让心情长了霉!
别让心情长了霉 - 幸运的苹果 - 我是一只幸运的苹果
 
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017