注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

教学相长

平凡工作的印记与思考

 
 
 

日志

 
 
关于我

每个人都是被上帝咬过的苹果,我是幸运的一只。我的生命岁月在陪伴儿童的成长中延续,这对于不谙世事的我来说是最好的安排!本博所有文章均属原创,颍上实验小学马娟。

网易考拉推荐

期待新学期  

2014-08-28 13:47:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
         期待新学期 - 幸运的苹果 - 我是一只幸运的苹果
 
         距离开学还有三天的时间,而这三天,是我整个暑期最清闲的时候。
         两个月中都是在练计算机,还好应该是考过了4科,这也是我不小的收获了。准备在9月份再报考一门,如此,我的计算机资格证考试关就过去了。虽然开始学时觉得挺枯燥,脖子疼,万般不适应。但坚持走下来,越来越感觉轻松了。即使是大家都觉得最难的internet,也是不怎么困难地就学了,就考了。
         其实,任何事情,即使难,即使累,咬咬牙坚持下去,都会把路越走越宽。
         新学期,有点期待哦!因为,我有新的打算,新的计划。更期待同学们有长进,我也有新的进步!

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017